Бизнес и финансы

Названы цены на новые iPhone в Украине

В Украине стартуют продажи новинок Apple

Цена на новинки стартует от 37 999 гривен при покупке по системе trade-in на iPhone Xs и от 44 999 гривен на iPhone Xs Max.

Цены на новые модели iPhone в Украине стартуют от около 38 тысяч гривен при покупке по системе trade-in. Об этом заявили в компании АСБИС-Украина, которая является авторизованным дистрибьютором техники Apple в Украине, передает в пятницу, 12 октября, Экономическая правда.

В частности, в компании-дистрибьюторе напомнили, что 19 октября флагманские модели поступят во все розничные сети авторизованных реселлеров Apple.

Предполагается, что iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны в трех вариациях памяти — 64GB, 256GB и 512GB и в трех разновидностях цвета — Gold, Space Gray и Silver.

«Цена на новинки стартует от 37 999 гривен при покупке по системе trade-in (система обмена техники на новую с доплатой разницы — ред.) — на iPhone Xs и от 44 999 гривен на iPhone Xs Max», — говорится в пресс-релизе.

В то же время Apple Watch будут реализовываться в двух размерах — 40 и 44 мм и в трех цветах — Silver, Gold и Space Grey. Их цена стартует от 14 999 гривен.

Ранее эксперты подсчитали себестоимость самого топового смартфона последней линейки iPhone. Оказалось, что сумма составляет 442 доллара.

Также эксперты Picodi подсчитали, сколько дней нужно работать в разных странах мира, чтобы позволить себе купить новый iPhone XS. В Швейцарии это 5,1 дня, а в Люксембурге — неполных 7 дней. Что касается Украины —  то это 136 полных рабочих дней.

Добавить комментарий