Бизнес и финансы

В Украине создали ассоциацию операторов транзитной рекламы

Фото: facebook.com/Асоціація-Операторів-Транзитної-Реклами-України К ассоциации начали присоединяться крупные рекламные агентства

Организация на общественных началах будет консолидировать, стандартизировать и развивать правила и подходы транзитной рекламы.

В Украине создали общественную организацию Ассоциация операторов транзитной рекламы, которая объединит ведущие рекламные агентства и лидеров рынка рекламы на транспорте. Об этом сообщил председатель Правления Ассоциации Сергей Кирий в Facebook. 

По его словам, организация на общественных началах будет консолидировать, стандартизировать и развивать правила и подходы транзитной рекламы.

Кирий сообщил, что Ассоциация создана на базе таких ведущих игроков рекламного рынка, как Мега-Полис-Плюс, Транс-Медиа и МВГ-Медиа. Также в нее вошли компании Европейське мисто!, Интелидженс Медиа Груп, Атлантис Люкс, Медиа Директ, которые занимаются транзитной рекламой: в метрополитене, на наземном транспорте и объектах транспортной инфраструктуры. В ближайшее время участниками объединения станут крупнейшие сетевые рекламные агентства и операторы рынка Украины.

«Миссией организации будет выход транспортной рекламы на новый уровень — в один ряд с традиционными медиаканалами. Мы создадим методологию и будем развивать инструменты, необходимые игрокам рынка для его роста и развития», — отметил Кирий.

Он подчеркнул, что новое объединение намерено поддерживать прямые международные контакты, проводить семинары, конференции, внедрять обучающие программы, взаимодействовать с международными фондами, ассоциациями и организациями. 

Напомним, в июле парламент принял закон, запрещающий размещение рекламы на электроопорах и фонарных столбах.

 

Добавить комментарий